lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

日本是一个捣乱-失败-再捣乱-再失败的国家

已有 1848 次阅读 2012-9-10 11:46 |系统分类:观点评述|关键词:日本,国家,疯狂,军国主义,钓鱼岛| 疯狂, 国家, 日本, 钓鱼岛, 军国主义

    第二次世界大战,日本被打得一塌糊涂,是一个标准战败国。
    经过几十年建设,现在在美国的挑唆下又开始要‘发狂’了。又是北方四岛,又是独岛,又是钓鱼岛。而且越来越猖狂。看看日本近几年的情况,是一个快要‘疯’的国家。
    现在情况与以前不一样了,如果一个国家太‘疯’,一个想不到可能就被灭了。要知道,现在世界上的核武器可以让地球灭多次。
    看看第一次世界大战,发动的时候是从一件小事情上开始的。小小的岛之争,可能就是燎原的‘星星之火’。
    世界的平衡是要靠全球的人努力,希特勒这疯子发动的第二次世界大战放在现时,地球将会是一个什么样子。
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-611113.html

上一篇:现在是历史学家们研究文革的时候了
下一篇:问李连达先生:你为人类试验了什么?证明!!!!

2 吕喆 赵美娣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 17:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部