lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

这事情算‘正常’吗?

已有 2554 次阅读 2012-8-14 21:57 |系统分类:观点评述|关键词:领导,出国,腐败,参观,考察| 腐败, 出国, 领导, 参观, 考察

    听到不止一个这样的故事,某某领导与某个项目组负责人一起出国参观考察与学术交流了(许多高校有这样的故事)。当然这领导的出国费用全是课题承担。
   
    反正这些项目负责人都挺吃得开的,如鱼得水。领导也挺合算的,可以到国外‘参观学习’。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-602219.html

上一篇:美国基金会资助中国学者的社会调查科研有没有他们的目的?
下一篇:品‘春秋战国’,看当今‘世界’

1 吕喆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 13:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部