lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

科学网博客首页上‘生’‘熟’面孔一比一就‘棒’了

已有 3033 次阅读 2012-6-23 10:02 |系统分类:观点评述|关键词:博客,科学网,博主,比例| 博客, 博主, 科学网, 比例

    现在科学网博客主页上,特别是‘热门博文’,好象‘熟面孔’太多了,生面孔我觉得百分之二十左右。
    如果将这个比例不自觉地出现在一比一甚至四、六开,让生面孔经常出现在首页,那就太好了。
    许多‘生面孔’博主的博文其实很好的。
    我这里讲的‘生面孔’不是指做博主的时间长短,而是不被人们所熟知的博主。有可能他的‘博龄’很长。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-584984.html

上一篇:‘人才’---频繁跳槽得利益
下一篇:对年轻教师要‘扶’,不要‘冷’与‘包’

8 吕喆 边媛媛 喻海良 屈林 曹聪 逄焕东 翟自洋 GuaNan

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-18 23:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部