lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

20多位女大学生受骗

已有 3842 次阅读 2012-6-14 22:17 |系统分类:观点评述|关键词:广州大学城,女大学生,骗子,诱奸| 女大学生, 骗子, 广州大学城, 诱奸

    刚刚看到一条视频,广州大学城20多位女大学生被‘诱奸’(见:http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2012-06-14/115761778269.html?opsubject_id=top1),可以看出,社会上的骗子已经到了非常疯狂的地步。
    这么多大学生被骗子所骗,他们给骗子钱,对骗子佩服得五体投地,甚至被诱奸,说明我们的教育存在许多问题。
    同时这个骗子‘黄波’有个身份,是广东省高校就业指导中心高级讲师,而且还有个真的证书,到各高校去总是大开绿灯。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-582214.html

上一篇:谢谢科学网,一页放50个评论
下一篇:中国大学只有‘学科排名’才真正有点可比性

8 吕喆 彭真明 李宇斌 许培扬 李毅伟 fansg GuaNan qiongjiaoshou

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 07:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部