lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

官员如是说‘让消费者仔细看好商品再买’

已有 2685 次阅读 2012-5-30 19:11 |系统分类:观点评述|关键词:产品,公务员,中央电视台,有毒食品,消费者| 公务员, 有毒食品, 中央电视台, 消费者, 产品

    看电视,中央电视台上多次出现官员针对伪劣产品甚至有毒食品时说:‘请各消费者认准产品再买,要看商标与某某论证,不要买那些不合格产品’等。
    每当看到这样的话,心里总是说不出来的厌恶,人民交税养着公务员,许多政府公务员吃着‘特供食品’,他们不作为反而要让普通老百姓自己去分辨是不是伪劣产品,这不是笑话嘛。
    让孩子的母亲们去鉴别奶粉中有没有‘三聚氰胺’‘蛋白质含量够不够’,让到饭店去吃饭的客人看‘海产品’中有没有用不合格‘添加剂’,让众多食客们分辨一下饭店端上来的菜是不是用‘地沟油’做的,让普通民众到超市去仔细看你要买的每个商品是不是符合国家标准。
    哈哈,真是笑话。
    唉,我国公务员的性价比不知道如何评价。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-576732.html

上一篇:让‘精选博文’不要再出现在‘热门博文’中
下一篇:科学网博文让我感觉到,中国离‘民主’还是很远的

1 赵凤光

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 02:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部