lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

预测‘博主委员会’前景

已有 1566 次阅读 2012-5-29 21:54 |系统分类:观点评述|关键词:委员会,博主,作用,科学网| 博主, 科学网, 委员会, 作用

    科学网博主委员会已经有四届了,发挥了多少作用还看不出来,前景如何,预测一下,哈哈一笑。
    如果继续这样下去,许多应该是‘法定’候选人可能不会再加入。目前已经有不少人不愿意加入,因为从跟帖与博文中已经看出来了。主要原因基本是‘聋子的耳朵’。其实科学网上还是有不少问题的,需要大家来讨论与规划。
    另一个做法就是应该着着实实的发挥博主委员会的作用,一些重要的问题通过博主委员会来讨论与提建议,甚至进行‘虚决策’。这样可能博主委员会委员们还有点兴趣。
    当然,如果不作改变,博主委员会还会存在下去,许多人想退出,总会还有人愿意挂个名,哈哈。
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-576370.html

上一篇:中国没有出名期刊,是中国人自己没有股‘气’
下一篇:‘乞丐晚饭’是大龄知识分子的‘首选’

4 陈永金 曹聪 刘旭霞 crossludo

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 12:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部