lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

吃荤也吃素,是上帝赐予人类的恩惠

已有 2206 次阅读 2012-5-23 23:17 |系统分类:观点评述|关键词:食素,上帝,肉食动物,人类| 人类, 上帝, 食素, 肉食动物

    老虎与狮子吃肉不吃素,而羊就吃素不吃荤,这都是上帝赋予的特质,也构成了大自然的千姿百态。

    人是既能够吃素,也能够吃荤,这也是大自然赋予人类的结果。可能也正是这一特征,让人能够成为地球的主宰。

    想吃荤就吃荤,想吃素就吃素,都符合上帝的要求。如果上帝不让人类吃肉,那可能就会将人归类到食草动物之中。

   



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-574243.html

上一篇:人类还能生存‘十万年’?--梦吧
下一篇:26年前学术讲座上院士回答不了研究生提的三个学术问题

1 鲍得海

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-10 07:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部