lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

科学网上‘乌烟瘴气’吗?

已有 1825 次阅读 2012-5-12 08:50 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,内容| 科学网, 内容

    吴国胜博文‘暂别科学网’,其中谈到科学网上存在‘乌烟瘴气’。仔细想想,‘乌烟瘴气’这个级别还没有达到,但网上的确不少内容不是非常好。
    里面能够看到‘吹捧’‘抱团’‘辱骂’‘无趣’甚至‘无聊’博文的影子。
    不过,任何一个场所,都会有好的内容与不好的内容,不好的内容就不看吧,挑好看的内容。
    吴老师也用不着不来了,来看看玩玩就挺好的。哈哈。
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-569933.html

上一篇:我与科学网编辑部之间的评论留言
下一篇:北大、清华--中国最好的‘出国培训基地’

2 王涛 曹文得

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 08:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部