lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

谁要做‘叫兽’让他做去!!!

已有 3829 次阅读 2012-5-7 21:04 |系统分类:观点评述|关键词:教授,科学网,叫兽,青年| 科学网, 教授, 青年, 叫兽

    作为一个教授,不能容忍用‘叫兽’来称呼广大的教授群体。更无法接受这样的博文被科学网置顶。
    谁要做‘叫兽’让他自己做去!!
 
    我不相信,这个社会已经到了好歹不分的境地,我也不相信,科学网已经到了这个‘香臭’不分的地步。
 
    这是科学网?让总编来回答我的问题。
    要不要我发起签名,来声讨这种不负责的行为?你可以删我的帖子,但还是有其他发出声音的网络。
 
    我不相信,广大的青年教授,都愿意被称为‘叫兽’。我们自己都不尊重自己,还指望别人尊重你?更年轻的读书人,等你再过多少年被‘光荣’地进入教授(叫兽)行列,你愿意吗?
 
    看到这篇博文的教授及教师们,你们感觉如何?支持我的博主,请你推荐这博文,让多数博主分辨一下。
    我不害怕被攻击!!其实我上个帖子已经指出来了,见‘奇怪的科学网---‘叫兽’就是会叫喊的‘畜生’ ’,几个小时过去了,科学网无动于衷。刚才仔细看看,以前还写过一博文‘不要将取笑教授作为时髦 ’。
 
    都讲中国人缺血气,真的?  
 
 
附:沈海军的博文
    编辑MM,您的脑子进水了-抗议“叫兽”博文置顶

已有 273 次阅读 2012-5-7 22:20 |系统分类:观点评述|关键词:编辑

别人将教授称为“叫兽”,教授也将自己叫“叫兽”,还洋洋得意;

教授写“叫兽”博文,教授们看得津津有味,众多教授的研究生弟子们围观得神采飞扬。

这个世界都是个神马情况。

不知羞耻,反而为荣;扭曲的心理,变态的科学网。

编辑MM,您老为了吸引眼球,也将“叫兽”的文章置顶。

我不得不说,您的脑子进水了。

我不怕被封博,作为一名博主委员会的成员,我写此博客就是对您置顶“叫兽”博文表示抗议。



本文引用地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-39356-568296.html


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-568274.html

上一篇:俄罗斯总统就职录像视频
下一篇:我与科学网编辑部之间的评论留言

49 赵纪军 王涛 陈儒军 王芳 吕喆 王随继 杨秀海 张玉秀 丛远新 赵斌 沈海军 罗教明 吴中祥 陈安 喻海軍 李侠 吴飞鹏 王德华 赵美娣 吕洪波 吴明火 雷锦志 刘旭霞 周可真 左宋林 钱磊 徐绍辉 赵云雪 孙友甫 常欢 何凌云 解海卿 张杨 刘轼波 马磊 李志俊 鲍海飞 zzjtcm wliming yxh3161 jiajiaxu fugulinger piaoyao998 lotusleaf jiareng lindajia wormbreeder 寒屋居士 uneyecat

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (127 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 09:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部