lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

朝鲜好象越来越危险的样子

已有 2075 次阅读 2012-4-27 22:14 |系统分类:观点评述|关键词:朝鲜,韩国,原子弹,先发制人,铲除| 朝鲜, 原子弹, 韩国, 先发制人, 铲除

    今天看到网上有这则消息‘朝鲜:要用特异手段把李明博从地球上铲除(http://news.cn.yahoo.com/ypen/20120427/1012955.html)’,真可怕,朝鲜新领导人好象越来越激进,他这样极端的口号与行动,正好会被‘先发制人’的做法找到舆论上的支持。你要杀人家的最高领导人,别人也可以干掉你呀,与其说让你打,不如先打你,会得到其他国家的同情。
    唉,一个国家是不是幸福与安定,领导人非常关键。
    其实朝鲜不要太张扬,手中有原子弹,一般来说在复杂的国际环境下,还能够安全,你公开要别国领导人的命,不是在要自己的命嘛。
    
网上原文:
朝鲜:要用特异手段把李明博从地球上铲除2012年04月27日10:49 中国新闻网 我要参与(19110)

中新网4月27日电 据韩国《朝鲜日报》27日报道,本月23日朝鲜曾表示,将对李明博政府开启特别行动,26日朝媒体再度指出,为捍卫最高尊严“将采取前所未有的手段”,级别超过延坪岛炮击事件。

据报道,朝鲜对韩宣传网络媒体“我们民族”26日在社论中表示,朝鲜革命武装“绝不会说空话”,如果以为仅是延坪岛炮击事件那种级别则是大错特错。

社论说,朝鲜革命武装为了“捍卫最高尊严”,决定“采用前所未有的特异手段和朝鲜式的方法”,把李明博当局“从地球上铲除”。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-564387.html

上一篇:我的‘始祖’肯定给气晕了!
下一篇:为什么中国的‘小道消息’很多?

2 付碧宏 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 15:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部