lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

避重就轻的科学网签名

已有 2081 次阅读 2012-4-22 11:23 |系统分类:观点评述|关键词:签名,科学网,签名,科研,教育| 科研, 教育, 科学网, 签名

    科学网发起了抵制烟草奖的签名活动,不少人签名了,从道理上说,这是好事情,让大家远离香烟。
    刚刚又有博主建议,对不浪费粮食、不随地吐痰等也进行签名,看了真是感觉一般。
    那么多、那么大的事情大家不进行签名(食品安全,环境污染,高等教育质量,科研体制),这不是避重就轻吗?
    这种小签名不会引起大的反响的。
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-562295.html

上一篇:地沟油毒胶囊有没有对谁问责?
下一篇:美国逐渐收紧给中国穿的小鞋了

6 吴国清 苏德辰 庄世宇 鲍海飞 李毅伟 zhouguanghui

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 09:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部