lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

从科学网‘赚’了瓶‘天之蓝’

已有 1621 次阅读 2012-4-19 08:14 |系统分类:观点评述|关键词:天之蓝,科学网,博文,科学时报,科学导报| 科学网, 博文, 科学时报, 天之蓝, 科学导报

   这段时间来个三个汇款单,约四百元左右吧,三篇在科学网写的博文在科学时报与科学导报上登了出来,稿费。
    可以买一瓶洋河‘天之蓝’酒了。
    部分博文是半醉时写的,这次也算给个鼓励,争取过几个月来个‘梦之蓝’,哈哈。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-561044.html

上一篇:我的一位‘牛’‘三本’学生
下一篇:这些现象如何解释?

7 刘立 刘全慧 吕喆 曹聪 杨正瓴 李毅伟 高建国

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 17:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部