lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

可笑的‘正教授’级

已有 2031 次阅读 2012-3-26 09:33 |系统分类:观点评述|关键词:教授,研究员,高工,职称,大学| 大学, 职称, 教授, 研究员, 高工

    中南大学的‘正教授级研究员’说法,让人发笑,出自大学还是媒体?
    让人觉得是‘外行’说的话。
    按照我国的职称体系,科研院所及大学中的研究员就是与教授在待遇上等同的。副教授就是副研究员。
    现在有什么教授级高工,教授级中学特级教师.......,我也说不清楚了。
    马上出差,不多想了。
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-551791.html

上一篇:‘走绝路的学者’往往很优秀
下一篇:师生关系,千姿百态

3 李毅伟 赵星 ycjyf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 05:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部