lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

还经常与老婆(老公)‘调情’吗?

已有 3625 次阅读 2012-1-30 23:19 |系统分类:观点评述|关键词:恋爱,男女,老婆,老公,眼神,感情| 恋爱, 老婆, 男女, 老公, 眼神

    男女恋爱时期,互相看的眼神都经常不一样,经常会说说情话,互相打打闹闹,突然抱一下或亲一下等,直白了说就是‘调情’。
    结婚以后,随着时间的推移,许多夫妻已经习惯于‘左右手’关系,‘吃饭了吗?睡得如何?孩子学习如何?’已经成为夫妻间的常规用语。‘调情’动作早已忘了。
    其实人是需要互相间的这种情感交流,互相一个拥抱,一个俏皮动作,一个抚摸,理一下头发等‘调情’小动作,给予对方一个温馨。这种情感上的交流不完全是年轻人的需要,其实中年甚至老年夫妻也是非常需要的。
    在工作结束后,也可以再温习温习这些内容,也可能会有所收获。哈哈。
    写了玩的,别上纲上线。同感者笑之,不同意者也别在意,更不要对号入座。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-532827.html

上一篇:‘学术小三’比‘学术小妾’优选!
下一篇:国家自然基金申请书写作要注意的几个问题

22 齐伟 曹聪 李毅伟 刘洋 刘立 朱志敏 于锋 唐凌峰 张欣 黄锦芳 熊李虎 孙友甫 刘钢 汪梦雅 张骥 钱磊 陆俊茜 王亚娟 朱伯靖 葛德燕 张文增 htli

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 18:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部