lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

答肖重发先生

已有 2861 次阅读 2012-1-21 08:47 |系统分类:观点评述|关键词:肖重发,休博,茶馆,科学网,博文| 科学网, 博文, 休博, 茶馆, 肖重发

    1月18日早晨写完‘致:肖重发先生博文后就开车到外地有事,昨天晚上才到家,看到你在我上述帖子后面的留言,复制如下:
 
   [9]xcfcn  2012-1-18 19:19
     sorry,林老师。
     我那篇帖子仅仅是表达人要有同情心。我提当年的事情确实不好。但我其实一直对你当时的行为报以理解。
     您现在说没有看到丁甜的帖子,那算是我错怪您了!再次表示歉意。
     我自己的帖子明天就隐藏。
  
 

    接着我再点击你的博文,已经被隐藏。页面如下:

 

    由于 xcfcn 的隐私设置,你不能访问当前内容

    我决定封闭博客一段时间。我将远离科学网,去寻找我自己的故事。我也不再潜水,我的email:xcfcn@sina.com

 

    看到这里,心里不免有点伤感。昨天晚上翻翻其他博主的博文,知道你的‘粉丝’不少。对你的隐藏博文,许多人表示了遗憾。

    我觉得,就这事情如果你已经知道不妥,并作了真诚的道歉,删去原来的博文,事情就到此结束,你继续写你的博文,我也继续在博客上写着玩,只要我们今后更艺术地处理这种关系就行了。即使万一又出现了一些误差,再改过来就是了。

    当然如果你还是觉得远离科学网更好,不上科学网博客也正常,只要自己快乐。如果你觉得科学网上还可以让你快乐,欢迎你再回来。

    科学网是学人的茶馆!工作之余到这个地方放松一下,喝点茶,聊聊所谓的‘国家大事’‘教育大事’甚至‘八卦八卦’是挺好的,比打麻将强得多。

    如果我对你有所伤害,请你谅解!

 

    看到网友‘好象’的评论建议。我决定立刻删去‘致:肖重发’的帖子。谢谢‘好象’网友的热心。(12年1月21日 11:42)

     [13]好象  2012-1-21 11:21

林老师既是无心之过,也应把那篇文章册了。大家都不是完人,谁无过错。
  


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-530643.html

上一篇:‘休博’与‘跳楼’
下一篇:到科学网写博文必备的几件‘工具’

10 付碧宏 李学宽 罗汉江 孟津 吕喆 李毅伟 肖重发 dulizhi95 zhangcz07 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (22 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-14 19:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部