lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

科学网上谁是‘大师’?

已有 3116 次阅读 2012-1-3 21:24 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,大师,博客,素质,,轻率| 博客, 素质, 科学网, 大师, 轻率

    科学网上出现了科学网‘大师’的名词。唉,难道大师就这样出生了?
    谁愿意被供在‘大师’的‘莲花座’上?让人供奉?以前有个小故事,说朱元璋小时候与一帮玩伴做游戏,当一小伙伴坐在上面扮皇帝让其他小伙伴拜,当朱元璋拜的时候,这小伙伴就摔下来了,最后朱元璋坐在上面扮皇帝,其他小伙伴拜的时候,一点事情没有发生,当然这是传说中的故事。
    这是科学网吗?学人聚集的地方?
    难怪中国‘山呼万岁’好几千年。
    还是实际点吧。都是科学网‘平民’!
    今天晚上喝了半斤白酒,看‘佛’面都是花的,眉毛胡子分不清了。
    唉!
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-525168.html

上一篇:‘我是诸葛亮你是关羽’
下一篇:二年制不可能与三年制研究生一样水平

15 吕喆 吴国清 汪晶 丁甜 杨月琴 邹谋炎 陈小斌 苏德辰 王涛 鲍海飞 刘庆丰 刘波 黄锦芳 王修慧 汪育才

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (25 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 14:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部