lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

‘男人中的男人’与‘女人中的男人’

已有 1488 次阅读 2011-12-31 21:30 |系统分类:观点评述|关键词:男人,女人,英雄| 英雄, 女人, 男人

    2005年十个跟我做本科毕业论文学生毕业前在我处玩,其中一位学生说了一句话,让我深思并终生难忘:‘父亲说,要做男人中的男人,不要做女人中的男人’。
    听了这话,心里不觉有种震憾。是的,男人中的男人与女人中的男人,是不一样的要求与标准。
    有的男人在男人群中不被看好,但在女人群中很受亲睐。
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-524176.html

上一篇:‘非诚勿扰’告诉人们什么?
下一篇:师生情是一笔财富

2 吕喆 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 16:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部