lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

我系想招人来做教师

已有 1649 次阅读 2011-10-19 10:13 |系统分类:教学心得|关键词:教师,招人,精细化工,南京林业大学| 教师, 招人, 精细化工, 南京林业大学

    南京林业大学化工学院精细化工系计划要招教师,来我系进行精细化工(专业为化学工程与工艺)的本科与研究生(化学工艺硕士点)教学,开展精细化学品新产品开发及相关研究工作(包括申请国家自然科学基金及省基金项目),有意向的可以联系我。
    博士学位肯定是要的,否则学校不批,最好是高分子化学或有机合成专业的(本科,硕士或博士阶段)。具有做应用化学研究、化学工艺、材料、工业催化方面的研究经历最好。现在学校在进人时,具有国外学习与研究背景将优先考虑。至于其他待遇问题,可以与学校谈,我们做不了主。
    有兴趣的同仁,可以将自己的应聘材料发到我邮箱中(主题注明是‘应聘材料’,防止垃圾邮件太多误删),如果合适,我将材料转到院里及人事处,让院及学校研究决定。
    如果现在已经在高校、研究所工作,想换个环境,也可以联系。
         林中祥   lin602@sohu.com    13951797016


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-498401.html

上一篇:谁有安全感?
下一篇:‘院士工作站’?

1 罗岚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 17:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部