lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

‘日本开拓团’的真实目的

已有 1883 次阅读 2011-8-5 09:56 |系统分类:观点评述|关键词:日本开拓团,侵略,可耻,东北| 东北, 侵略, 日本开拓团, 可耻

    尽管没有仔细看这个‘日本开拓团’的历史,但根据自己对社会、历史的认识,觉得这个‘日本开拓团’就是让日本人(民族)逐渐进入中国,侵占中国土地,让他们逐渐成为这块土地上的主人,以达到最后让中国的东北三省成为日本的版图。
    ‘日本开拓团’是日本人建立的一个‘特区’式的试点,如果成功,将逐步进行移民,让其成为真实含义上日本国的一部分。
    即使后退一步,日本人多的区域如果有战事,日本军人可以以保护自己国民的借口,武装入侵。
    所以日本开拓团,是一个以最终将中国东北三省并入日本的长期战略中的一个部分。并以此为基础,对整个中国甚至亚洲其他国家,进行武力统治。
    给他们建碑,这些领导们真是昏了头了。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-472059.html

上一篇:教授治校新‘模式’
下一篇:日本允许‘中国开拓团’到他国家去吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 15:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部