lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

这消息听了你不生气?

已有 1661 次阅读 2011-6-6 11:39 |系统分类:人文社科|关键词:消息,得奖,科技进步奖,官员| 科技进步奖, 官员, 消息, 得奖

    前天听一消息灵通人士说(准确性非常非常高),近期某个系统的全国科技进步奖(单位上报的项目负责人)几乎全部是带‘长’的。其中几个人(官员)我是非常非常熟的。是不是有‘非带长’的‘漏网之鱼’?即使有,也稀罕之物。
    大家谈起这个事情,无比感慨。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-452214.html

上一篇:从郭沫若歌颂江青的‘诗’能够感觉到什么
下一篇:近期学校真热闹

2 刘庆丰 房国丽

发表评论 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 21:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部