lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

给科学网一个建议

已有 1492 次阅读 2011-6-5 10:15 |系统分类:观点评述|关键词:专栏,幻想,火花| 幻想, 专栏, 火花

    能否新增一个版块,具体叫什么我没有想好。主要内容为:让博主们提出一些科研上的幻想,或者觉得值得研究的问题。提出来后,可以供网上的人参考,也可能给其他人一点启发。
    许多想法可能是幼稚的,也可能是不合实际的,也可能是非常有价值的。
    有些非内行的人,可能会提出内行的学人想不到要解决的问题,这些想法有许多是非常宝贵的。
    可以尝试一下,如果实践证明内容太少,不必要设专栏,再改也可以。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-451807.html

上一篇:为科学网编辑们说句话
下一篇:从郭沫若歌颂江青的‘诗’能够感觉到什么

4 吕喆 李学宽 田灿荣 李毅伟

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 19:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部