lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

打打打,国人真厉害

已有 1506 次阅读 2011-5-28 22:53 |系统分类:人文社科|关键词:奥迪车,雪佛来,新闻,山东,淄博| 新闻, 山东, 淄博, 奥迪车, 雪佛来

    看报纸及网上新闻,经常报道‘打人’事件,其实没有什么大事情,但打人既频又狠。
    今天看到网上报道山东淄博一奥迪车女司机因车刮擦,连打雪佛来男司机几个耳光,甚至当交警面打。http://jnrb1.e23.cn/html/jnsb/20110528/jnsb9536342.html
    刚刚又看到孔令辉打小保安的报道,http://sports.cn.yahoo.com/ypen/20110528/385534.html 。
    都说国人素质不高,仔细看看,打人的人经常都是有钱有势有头有脸的人物。最普通的工人农民,好象打人的比例要少点。
    最低层的老百姓,真是可怜,自己的房子被强拆经常只能通过自焚来达到被重视的目的。利益被侵犯,也经常不做声了,最多上访,但经常上访也没有多大用处。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-449027.html

上一篇:清华还‘活’着吗?
下一篇:本科论文中‘肉麻’的致谢

5 刘庆丰 吕喆 蒋继平 李宇斌 nobel168168

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-22 04:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部