lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

儿童家长看过来

已有 1156 次阅读 2011-5-24 07:37 |系统分类:人文社科|关键词:师范大学,儿童歌曲,南京,空间,李茹| 南京, 空间, 师范大学, 儿童歌曲, 李茹

    南京师范大学教科院李茹老师的原创儿童歌曲空间,上面有儿童原创歌曲,网址:http://9205756.5sing.com/
    如果你有年龄不大的孩子,到上面看看听听,可能会有点收获,如果你已经当上了爷爷奶奶,更会让你其乐无穷。哈哈。
 
    李老师的八十多首儿歌集近期要出版,内含二张碟。这些歌曲会逐渐上到这个空间上。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-447312.html

上一篇:议‘科博网的纯洁主义 ’博文
下一篇:‘生人敲门’,开吗?

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 13:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部