lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

看好‘文’推荐还是看熟‘人’推荐?

已有 2338 次阅读 2011-5-21 11:57 |系统分类:人文社科|关键词:贪污腐败,推荐人,文章,热门博文| 文章, 贪污腐败, 热门博文, 推荐人

    有时候看看‘热门博文’栏目,推荐人也挺有意思的,有些博主的文章,下面推荐的‘老熟人’占了一个很大份额,就象有个圈子似的。有些人推荐熟人要占到自己推荐的一半甚至更多,难道就没有好的其他博文让其推荐?
    看文推荐还是看人推荐,就象是任人唯亲还是任人唯贤一样的。
    也难怪社会上有权的人‘贪污腐败’,这不是官员们的特有。也难怪‘人情大于公平’,这些现象无处不在。
    呜呼!


博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-446434.html

上一篇:今天给学校提的建议
下一篇:手捧‘文凭’无激动

20 肖重发 陈学雷 曹聪 王守业 李学宽 杨秀海 鲍永利 刘颖彪 蔣勁松 安天庆 蒋永华 陈儒军 刘晓峰 何士刚 吴斌 刘钢 zzjtcm kexuegzz lindajia zhangcz07

发表评论 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 10:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部