lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

房价能不涨吗?

已有 1618 次阅读 2011-4-19 15:32 |系统分类:人文社科|关键词:人民币,房产税,房价| 房价, 人民币, 房产税

    房价目前涨价稍有点放缓,但今后房价能不涨吗?我觉得,依据‘人社部:我国将力争职工工资5年翻番’(http://news.cn.yahoo.com/ypen/20110419/315786.html)进行推算,人民币会发放很多,许多人为了使手中钱不贬值,还是要进行房子投资。房价还得要上涨。
    房价为什么涨,不就是人民币不断不值钱的结果嘛。除非加大房产税的交纳,但官员们手中那么多房子,会加大房产税吗?
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-434976.html

上一篇:‘长者’与教师
下一篇:赴上海组织毕业生聚会

2 吕喆 刘全慧

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-22 02:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部