lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

底层人只能‘忍’着?

已有 1555 次阅读 2011-3-21 21:19 |系统分类:人文社科|关键词:经济适用房,宝马车,金字塔,保障房,电话| 保障房, 电话, 金字塔, 经济适用房, 宝马车

    偌大世界,芸芸众生,社会结构呈金字塔形,下层人占绝大多数。
    可怜的下层人,除了自食其力好好工作外,许多事情也只能忍着。
    有什么利益,经常到不了这个层面。就连经济适用房,保障房这些本从政策上应该照顾下层人的好处,还有不少开宝马车的人来住,报纸上及网上也见到不少了。当然,许多好处也不让大众知道就没有了。
    如果有什么工作上事情,下层人按原则办,当涉及到权势们利益的时候,他们给你电话,找你商量,你答应还是不答应。不答应?那你就不给面子.....,就不帮忙,那你等着瞧。
    这是少数还是比例不少?
    唉,可怜!下层人的尊严---你在那里。


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-424921.html

上一篇:今天利比亚明天伊朗后天中国
下一篇:化工专业学生如果要做非化工毕业论文你如何处理?

2 李学宽 侯成亚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-18 23:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部