lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

施一公、饶毅教授,我从心里敬佩你们

已有 2779 次阅读 2010-11-8 22:54 |个人分类:未分类|系统分类:观点评述|关键词:施一公,饶毅,正直,学者| 施一公, 学者, 饶毅, 正直

     好多天没有上科学网写帖了,一是自己有点事情,二是觉得也没有多少好写的。

      不过,饶毅与施一公二人的帖子,因为经常被推荐,看他们的文章,觉得这是知识分子从心里说出来的话。许多人赞扬,也有不少人指责。尽管我没有非常仔细研读,但从直观来评价,他们是好样的。

      我也不想花许多时间一一评述,他们的良知,他们对科学的态度,让我起敬,尽管我不认识他们。

   



打破经费分配潜规则(施一公 饶毅)
http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-381825.html

上一篇:期望的东西,很难得到!!!
下一篇:科学网上可以看到美与丑,善与恶

10 陈儒军 朱志敏 丁甜 吕喆 许培扬 刘广明 许洪光 xf10 zhangzhi tubie

该博文允许实名用户评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 01:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部