lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

上主页的帖子,应该自动产生

已有 1797 次阅读 2010-7-11 11:37 |个人分类:未分类|系统分类:人文社科|关键词:主页,帖子,自动产生,去除主观| 帖子, 主页, 自动产生, 去除主观

      看了一下科学网博客主页上推荐帖,除了‘热门博文’是由推荐数自动生成外,其他都不是自动生成的(例:观点评述,人文社科等栏目)。看看主页上显示的帖子没有任何规律,既不是点击率,也不是推荐数,时间长短上也没有一个规律。

     本人觉得,除了‘精选博文’栏目由编辑部推荐外,其他栏目完全可以按照一个规则自动推荐到相应的栏目的首页上。也可以减轻编辑部的任务,也可以让大家心里觉得公平。编辑部只有一个事情要办,就是觉得不适合在首页的帖子行使权力让其不在首页或删除。

     顾问博主委员会完全可以先将这个议题中的规则议后投票表决一下,实现‘顾问’权力的第一次行使。

     看后如何你同意,可以推荐一下哟(拉票嫌疑,哈哈)。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-342998.html

上一篇:应该建立顾问博主委员会辩论平台了
下一篇:有感于“在领导面前不会讲‘NO’”

5 刘立 吕喆 陈永金 行敏锋 woxing

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 17:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部