lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

基金评审中应该增加一条

已有 2890 次阅读 2010-6-26 10:49 |个人分类:未分类|系统分类:人文社科|关键词:基金,申请,官员,限制| 基金, 官员, 申请, 限制

      基金申请及评审中,应该考虑:

      担任(正副)所长、处长、院长、校长的申请人,手中只能有一个(或二个)在研项目(所有省部级及国家级项目都在内),让他们有足够的时间做管理工作,同时也可以限制利用权力为自己的项目服务。在研项目结束后才可以得到新的项目资助。

      一般的申请人,也应该有个限项。有的人手中在研项目数太多了。

     到底限项多少为好,也可以讨论、实践及修改。



基金申请
http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-338936.html

上一篇:官员买‘经济适用房’应该作为贪污处理
下一篇:高考加分-----对老百姓的不公平

2 侯振宇 pkuzeal

发表评论 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 14:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部