lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

有奖征集

已有 1805 次阅读 2009-12-3 17:42 |个人分类:未分类|系统分类:观点评述|关键词:院士,征集,官员| 院士, 官员, 征集

     有奖征集分二个层面:

1 说出今年刚被评上的工程院院士中有谁没有任何职务,这个职务应该为:处级以上,说具体点:(正副)所长,院长,处长,校长,部长,省长,地级市的市长等。课题组长不算,教研室主任不算。

2 说出所有的工程院院士中,有谁没有任何职务。年龄太大了不当官了不能算的,要看他当选的时候的职务。

   至于奖品,我们可以私下商量。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-275840.html

上一篇:毛泽东文革穿军装要说明什么
下一篇:35年前的预言---错的!

1 吕喆

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 04:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部