lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

赋予博客以自己的性格

已有 2016 次阅读 2009-11-15 11:35 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它|关键词:博客,性格,特点| 特点, 博客, 性格

      看了许多博友的博客,尽管没有见到人,也没有谋过面,但基本能够知道其风格。

      有的学者的博客,只要见到姓名,就觉得要看一下,因为写得很认真,也有内容。也有的学者的博客,可看可不看(包括我的博客,有的文章看的人多,有的文章看的人少,说实在的,与其他学者比,我写得太随意了,没有下功夫写,只是表达一个观点而已,不精品,甚至略显粗糙,呵呵),还有的学者的博客,觉得不看也可以,因为没有自己的风格与性格。

      有的学者为了增加点击率,在题目上可能下了点功夫,但内容上没有特别的地方。一味追求点击率,可能会让自己的博客失真。

      时间长了,各自的姓名就是博客受不受欢迎的标签。

      赋予自己的博客以一种特点与个性,自己特有的个性。让喜欢的人经常光顾,不喜欢的人不浪费时间。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-271127.html

上一篇:培训‘富二代’要你、我出资?
下一篇:学生作业留言粘贴

1 刘进平

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-10 08:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部