lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

研究生找人替考被学校开除,他将母校告了

已有 3166 次阅读 2009-8-22 18:18 |个人分类:未分类|系统分类:观点评述|关键词:作弊,研究生,开除,告母校| 研究生, 作弊, 开除, 告母校

     杭州师大一研究生考试作弊被开除后将学校告上法庭(见http://www.sciencenet.cn/htmlnews/2009/8/222520.shtm

     这种处分重不重?应该不应该开除?

     许多不好事情的出现主要是是非模糊,执行可这样可那样造成的后果。当一个国家或民族,经常是非模糊的时候,其正义就会受到折扣。

     找人替考已经是非常严重的了,还不是瞄一下别人的考卷,或偷看一下书。这样的研究生培养出来也是比较差的,在这种情况下,还将自己的母校告了,如果这样的研究生到你单位应聘,你敢要吗?

     按照他的逻辑,如果他在你公司工作,他不正当地搞你公司的钱到自己腰包,你处分或开除他,他还要告你呢。嘿嘿。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-250858.html

上一篇:我是不大相信鉴定结论的
下一篇: 河南农业大学的招聘---瞎搞

1 向峥嵘

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 06:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部