科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
过亿老板说买不起
何瑞华 2020-1-4 12:34
个人分类: 瑞华绘画|974 次阅读|没有评论
从云南西双版纳到山东青州
何瑞华 2019-10-23 07:01
牛皮是不是吹的? 火车是不是推的? 无论如何,何瑞华的作品,陈文有的作品,在中国书画市场的中心——青州展览了! 从西双版纳到山东青州,从山东到北京,版纳的画家来了,我们有隐形的翅膀,路越走越宽,恭喜恭喜!
个人分类: 瑞华绘画|1021 次阅读|没有评论
肌肉男
何瑞华 2019-10-3 23:07
云南省委宣传部等部门主办的书画艺术助力最美云南建设展,受邀请参加,两米乘两米的巨幅工笔画《油棕树》送展,为云南的发展贡献力量。 我是肌肉男何瑞华 ,国庆假期不放假,在艺术发展的高速公路上挂上五档,油门踩到底,全速往前冲,奔向诗和远方。
个人分类: 瑞华绘画|1082 次阅读|没有评论
荷花仙子
热度 1 何瑞华 2019-9-5 21:10
何瑞华,字玉祥,号荷花仙子。完成一套六条屏的荷花图,合计二十四平尺。 最美丽最可爱的荷花,好人喜欢坏人也喜欢的荷花,用最虔诚的心,把贵州六盘水的荷花搬运到我的宣纸上,让她们永远陪伴爱美的人类。
个人分类: 瑞华绘画|1557 次阅读|1 个评论 热度 1
画家每天和农民一样辛苦
热度 3 何瑞华 2019-9-3 08:30
每一个画家,都是渴望创作出很多更好的作品,渴望让世界知道他们是谁! 挑战每天 挑战自己
个人分类: 瑞华绘画|1644 次阅读|3 个评论 热度 3
从个人兴趣到传承国家文化
何瑞华 2019-1-18 23:42
个人分类: 瑞华绘画|1334 次阅读|没有评论
中国美协主办的五届线描画展入选作品展示
何瑞华 2018-12-5 19:42
中国美术家协会主办的中国第五届线描画展作品,图一是主办方拟收藏的工笔画作品,图二是通过初选的线描作品,今天开始打包了,准备发往河南省郑州市。 年过六旬 ,还能跟上中国美术发展的节奏,这就是不忘初心方得始终!
个人分类: 瑞华绘画|1709 次阅读|没有评论
改革开放四十年,四十年磨一剑。
何瑞华 2018-11-24 08:32
1978年,改革开放开始,我二十七岁到昆明学习植物标本画, 三十岁到北京进修学校中国画, 三十二岁加入中国美协, 四十八岁参加高考进入云南艺术学院, 五十岁开始学习驾驶, 五十岁,荣获云南省人民政府颁发的科学技术进步一等奖, 五十七岁到青州举办个人画展, 六十一岁到英国两学并举办画展, 六十二岁与同事策 ...
个人分类: 瑞华绘画|1918 次阅读|没有评论
古茶树青花瓷
何瑞华 2018-7-20 17:54
青花瓷四碗一套,以版纳古茶树为绘画题材,白描技法,绝版茶文化陶艺作品,作者何瑞华。 世界上喝茶的老板千千万万,以古茶树为题材的青花瓷只有一套。
个人分类: 瑞华绘画|1656 次阅读|1 个评论
艺术家生产盐巴
热度 1 何瑞华 2012-8-17 16:56
艺术家生产盐巴
1、艺术家不生产拖拉机,不生产楼盘,只生产精神盐巴。 2、艺术家不是靠嘴巴说话,是靠作品。 3、不吃大米可以,不吃盐巴不行。 红花芭蕉 文殊兰 矮脚芭蕉 弯子木 曼陀罗 地涌金莲 芭蕉 慈姑
个人分类: 瑞华绘画|3277 次阅读|1 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 06:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部