小小世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuyonghua Manufacturing Automation


  • 湖南科大,机电工程学院,讲师

    • 工程材料->机械工程->制造系统与自动化

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-3-29 12:02
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
liliyy 2012-4-11 13:38
刘博士:
您好!我是武汉大学的一名硕士研究生。我在科学网群组的“复杂网络论坛”版块找到了您,由于毕业论文的需要,冒昧的麻烦您做一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1422452.aspx ,可能花费您四分钟左右的时间。目的在于了解 学术性社区 用户知识共享行为的影响因素,研究的成果可能会有助于加强您与他人的学术交流。
打扰您啦,谢谢您!
祝好!
查看全部
统计信息

已有 17313 人来访过

打好基础最重要 2011-04-07
读硕三年,我深切体会到基础的重要性,没有扎实的基础,自己不可能做出优质的科研成果来。基础真正扎实了,深入到学科前沿是很容易的,那时,什么SCI其实都是浮 ...
(2206)次阅读|(2)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 18:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部