刘玉平—山风石韵分享 http://blog.sciencenet.cn/u/刘玉平 “学习、交流、思考、直言”将博杂进行到底

博文

Perth Zoo[原创]

已有 4657 次阅读 2008-7-5 12:33 |个人分类:海外风情|系统分类:图片百科| 图片, 澳洲, Perth, Zoo

Perth Zoo

     Perth Zoo与市区隔 Swan River相望,始建于1898年,是一座历史悠久的动物园。该动物园很少使用水泥墙和栅栏,充分体现了让游客在更加接近自然的条件下观赏动物的设计理念,根据动物的生活环境和习性分成了若干个区,例如,遍布热带植物的亚洲雨林区饲养着亚洲象,再现大草原风貌的非洲热带草原区可以见到狮子、豹子、长颈鹿、犀牛等,长满澳洲植物的丛林漫步区放养着袋鼠、袋熊、鸸鹋等性格温顺的本土动物,水禽区居住着鹈鹕和常见于澳大利亚南部的小精灵企鹅等。其他如蝴蝶园、夜行动物馆、爬行动物馆等也别有特色。 

*  *  *  *  *  *

    本文图片版权均为本人所有,欢迎下载。如需转载,请注明出处。如在未征得本人同意的情况下,擅自用于其他用途,因此涉及到的侵权问题,本人将依法维权,特此郑重声明!

















(钢琴曲“爱的纪念”,演奏:理查德. 克莱德曼)

URL: http://www.lovebo.net/images/qi.mp3



http://blog.sciencenet.cn/blog-27691-31359.html

上一篇:西澳都市——Perth[原创]
下一篇:西澳“石林”—Pinnacles[原创]

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 18:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部