生物催化催生药物革命分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wjxy007 \

统计信息

已有 33532 人来访过

什么是合作? 2012-07-05
合作是完全不同的一件事。合作就是在一起和一起做事的乐趣,不特别为了做什么而做。你明白吗?小孩通常喜欢在一块儿或一块儿做点什么,你注意过没有? ...
(2684)次阅读|(0)个评论
I do believe 2011-07-21
我相信我就是我   我相信明天   我相信自由自在   我相信希望           ...
(1808)次阅读|(0)个评论
做真事 做真人 相信勤定胜天 2010-07-05
今年春节到现在 一直在忙碌中 好不容易送走大四毕业设计的学生 已到暑假 一份耕耘 一份收获 得到了一些想得到的 也失去了一些想得到的 ...
(2281)次阅读|(0)个评论
祝贺科学网博客获批 2009-06-29
Congradulations! Your application to ScienceNet.cn's blog service has been approved!‏ 发件人: ...
(2773)次阅读|(0)个评论
我的科学网博客开通了 2009-06-29
今天是个好日子 我的科学网开通了 有时间要认真维护呀
(2758)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录


  • 江苏科技大学,博士研究生

    • 医学科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-16 19:21
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
科学网编辑部 2009-6-30 10:15
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的新手须知,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
博主回复:多谢科学网的编辑老师们 我会好好经营她
查看全部
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-16 14:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部