PoseaFables分享 http://blog.sciencenet.cn/u/PoseaFables 今夜阳光灿烂,伸首不见无耻

博文

《卜昔故事》之“深刻反省”

已有 2841 次阅读 2011-4-19 06:06 |个人分类:故事|系统分类:生活其它| style, 故事

《卜昔故事》之深刻反省

狐狸部长想吃鸭蛋了。

大黄狗队长不敢怠慢,吩咐野猪厨师长下一顿必需给部长上道好吃的鸭蛋菜。野猪召集厨师团全体员工出谋划策,最后决定给部长来个清蒸鸭蛋。

可是,厨房没有鸭蛋了。最糟糕的是,鸭妈妈回娘家去了,整个市场买不到鸭蛋!

野猪厨师长决定拿鹅蛋冒充鸭蛋,给部长做了个清蒸鹅蛋。

部长只吃了一口,便骂道:“你们这些混蛋以为我不会生蛋就尝不出鸭蛋鹅蛋吗?这是一起重大食品事故,给我深刻反省,交一份事故报告!”

大黄狗队长吓得面如土色,责令餐厅关门整顿、野猪等厨师团全体员工认真学习深刻检查。

数日后,厨师团提交了反省报告。内容为:“鹅蛋不该清蒸,应做成麻辣风味。”


(原创作品,转载请注明出处并不得有任何文字更改)



http://blog.sciencenet.cn/blog-274953-434779.html

上一篇:基金申请书和计划书弹出窗口文字显示为问号的解决办法
下一篇:sd卡被相机或其它各种读卡器卡住如何取出?

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-6-13 03:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部