科学计量学的信仰者分享 http://blog.sciencenet.cn/u/manfa

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[3]David3883   2014-9-20 10:50
喻海良在博文 “这篇文章为什么我选择在PLOSOne上发表”回复jiangjiaomei 的评论,认为浏览量甚至强于citation,对吗?
我的回复(2014-10-9 11:29):其实这就是下载率和被引次数在论文评价中的关系处理,我个人认为还是被引次数重要,下载了浏览了不引用意义不大。
[2]李蕾   2013-10-11 21:47
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[1]姜春林   2009-6-20 12:06
很不错的想法,科学计量学界一方面要做普及工作,另一方面应在新指标的探索方面做些更深入的研究。
博主回复:早闻大名,多交流!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-8 22:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部