sunjie22的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sunjie22

博文

终于看到了春色 !

已有 1269 次阅读 2020-3-20 15:04 |个人分类:校园|系统分类:图片百科

终于看到了春色!

 

3月14日我们小区终于被命名为武汉市洪山区第四批无疫情小区了,从1月23日武汉封城,已经经历了52个日日夜夜! 终于熬过来了!

今天3月20日,从3.14日命名为“无疫情小区”又走过了7天,根据政策无疫情小区允许居民分批、分时段、分楼栋,在小区内进行非聚集性的个人活动。我们可以下楼透透气、在校园走走了,终于! 终于!

天气格外晴朗,校园春色满园。

看到了已经绽放了的郁金香、玉兰花 ---- 真美!







http://blog.sciencenet.cn/blog-2724438-1224438.html

上一篇:2019年热点论文分布
下一篇:ESI 农业科学(2020年3月)

16 郑永军 舒红 杨卫东 陈小润 夏炎 张叔勇 汪育才 刘钢 郁志勇 朱晓刚 栗茂腾 王汉森 张忆文 杜占池 晏丽红 姚远

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-27 11:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部