路基路面工程分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuke20027

博文

大学

已有 766 次阅读 2019-2-8 23:20 |个人分类:我的博文|系统分类:生活其它| 大学, 校园, 高校

校园中,宁静、舒适。大学究竟是什么?我想应该是最适合感受经典智慧的地方。教室、宿舍、食堂、园林和运动场,学者、教师和同学,图书馆、试验室和陈列馆... ...这一切其实都服务于此。大学的优劣,在于感受经典智慧的条件的差异。大学不只属于师生或城市,更属于热爱知识的每个人。崇尚知识,大学就在心中。

2019.2.8 鸿恩路
190208 (10).jpg190208 (6).jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-267407-1161264.html

上一篇:版面费探讨
下一篇:摇滚乐是什么

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-24 17:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部