方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

《中国网络科学论坛网页》开通了!

已有 3318 次阅读 2014-1-16 15:21 |个人分类:会议通知|系统分类:论文交流| style, color, 研究院, 原子能, 中国网络科学论坛

《中国网络科学论坛》网页已经开通了!

(设在中国原子能科学研究院网站内)

网页展示十年《中国网络科学论坛》的历程、人物风采主要资料。


进入网页浏览有两种方法:

1、直接输入:http://www.ciae.ac.cn/cnst/index.htm
2、先输入:http://www.ciae.ac.cn/index.jsp
    然后点击右侧学术活动中的:2014中国网络科学论坛。
如下图位置:

   

2014年中国网络科学论坛十年华诞,将是中国网络科学与应用领域一次难得的、有意义的学术盛典。为此,诺奖得主李政道主任为首的《中国高等科学技术中心》(CCAST)决定资助承办《2014第十届中国网络科学论坛》,共同协办单位有:中国原子能科学研究院、中国科学院数学与系统科学研究院、北京电子科技学院、中国传媒大学、香港城市大学、上海交通大学、复旦大学和广西师范大学等。

论坛主题是回顾与展望,将回顾、交流和总结中国网络科学过去十年里取得的富有特色的重要成果,面对挑战,共聚智慧,满怀信心,展望未来,以进一步推动我国网络科学理论与应用方面的持续健康快速发展,再创下十年新的辉煌。

论坛时间:今年4月9-12日,地点:中关村,中国高等科学技术中心,中国科学院基础园区办公大厅。

之前,我们已经在科学网分布了论坛信息:http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-754440.html

近日将由CCAST向同行及高校师生发出第一轮通知,并向有关专家发出特别邀请函,请注意查收和尽快回执。




http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-759691.html

上一篇:大数据时代的哲学问题学术研讨会
下一篇:关于征集网络科学及其相关领域的获奖项目与优秀论著的通知

5 唐朝生 曾宇怀 李伟钢 张海峰 龚凯

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 13:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部