方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

今年中秋节我家团圆最齐全

已有 2568 次阅读 2013-9-20 11:54 |个人分类:节日祝贺|系统分类:生活其它| 中秋节, 月亮, 孩子回家团圆

 

今年中秋节是我家孩子回家团圆最齐全的一年,家里充满活跃气氛,一起吃月饼,共同赏月,观看央视中秋节晚会,家里有3个小孙辈欢聚在一起,就特别热闹,他(她)们把家里“闹得天翻地覆”,既有相互关爱,也有激烈“竞争”,乐在其中。

北京昨天晚上老天爷还不错,天空由云转晴,21点左右,月亮终于从云中欢跳出来。我拍了前后半夜的月亮,后半夜月亮格外圆而明亮。

     

     

     

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-726369.html

上一篇:学生最佳论文获得者和提名者名单公布
下一篇:学术交流:成果简介和英文论文

3 曹聪 李伟钢 徐攀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 12:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部