方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

2018年《最佳学生论文竞赛》颁奖仪式

已有 2209 次阅读 2018-10-24 10:40 |个人分类:科学论坛|系统分类:论文交流

        主持2018年《最佳学生论文竞赛》获奖学生颁奖仪式

1等奖-5_proc.jpg         《现代物理际期刊C》主编林海青教授颁奖一等奖获得者:上海复旦大学林晓洁。

 二等奖获得者:上海大学孙孟锋和浙江大学涂海程

三等奖获得者:安徽大学马闯、中南大学黄智仁和华东师大王昶苏。

提名奖获得者:国防科大邓烨、中国地大刘思瑶和北京邮大黄昌巍



期刊动态 | 现代物理国际期刊C亮相“第十四届中国复杂网络大会”

世界科技期刊 昨天

2018年10月12日至15日,由中国工业与应用数学学会复杂网络与复杂系统专业委员会举办,西南大学计算机与信息科学学院承办的第十四届全国复杂网络大会在重庆国际会议展览中心成功召开。来自全国上百所院校和科研单位的近800人参加会议。作为中国复杂网络领域最高水平的全国性学术会议,本次会议紧密围绕复杂网络建模、结构与功能分析、复杂网络上的动力学等十个主题展开深入的讨论与交流。








http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-1142534.html

上一篇:2018年最佳学生论文”申请延长时间通知
下一篇:连载:科学情怀与思想灵光交辉集———百首诗选-1

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 10:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部