方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

喜讯:大幅度提高今年“最佳学生论文”获奖者的奖励力度

已有 2190 次阅读 2018-7-22 10:22 |个人分类:科学论坛|系统分类:科研笔记

喜讯:大幅度提高今年“最佳学生论文”
获奖者的奖励力度
 喜讯.doc

    十多年来,《全国复杂网络学术会议》每年一大举措(亮点)是,每年举行一次“最佳学生论文竞赛”活动,它极大激励了广大青年学子在网络科学领域,敢于创新,勇于拼搏,取得了非常可喜的成绩。迄今,最佳学生论文评审委员会已经评选了30多位最佳学生论文获得者,他(她)们成为了中国网络科学领域年轻的佼佼者,发挥了骨干作用,我国年轻人已经成为中国网络科学领域的生力军和主力军,极大促进了中国网络科学的迅速蓬勃发展。

我们高兴地宣布:今年开始,为了进一步激励和支持更多青年学者在网络科学领域做出原创性的工作。评委会感谢和接受《国际现代物理C》期刊的奖励赞助,保持每年评选出“最佳学生论文获得者”一、二、三等奖各一名,奖金分别提高到人民币2000、1000、500元,同时颁发荣誉证书和其他奖品。
这对于中国网络科学界是一个极大喜讯,特别是青年学子一次难得机会,机不可失时!时不再来!各位指导老师和青年学子们:赶快行动起来,抓紧时间推荐报名参加“最佳学生论文竞赛”活动,请注意:报名投稿截至时间:8月17日,答辩通知9月30日。
让我们共同努力,创造更好的学术环境和条件,为年轻人鸣锣开道攀登网络科学的高峰,为中国网络科学发展作出更大的贡献!

 

 

                                        《最佳学生论文竞赛》评审委员会

                                              2018、7、22




http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-1125332.html

上一篇:[转载]“科学与技术”,不完全是“科技”| NSR专栏
下一篇:2018年混沌保密通信会议花絮

1 孙永征

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 10:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部