张海宝的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanghaibao

博文

按标题搜索
分享 [转载]【转】中国各类基金资助项目英文翻译(中英文对照)
2016-6-13 21:36
不完全统计表明,国内期刊多习惯于将基金资助项目的信息作为论文首页的脚注,国外期刊则多将其作为“致谢”的一部分标注。 通常情况下只需列出项目的资助号即可,不必标注具体的项目名称。如: Supported by the National Natural Science Foundation of China (Grant No. 60171009), the Major State Basic Research Devel ...
1827 次阅读|没有评论

本页有 4 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-19 11:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部