qims的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qims

博文

因为已有 BioRxiv preprint 杂志社不接受- 怎么办?

已有 6728 次阅读 2017-10-31 07:50 |系统分类:科研笔记

稿件 审稿人 建议 接受 但是 因为 已有 BioRxiv preprint 杂志社不接受   又没有办法 remove  怎么办?

等了 三月了。而且2 篇文章。有没有好advice ?

现在发现很多杂志都不接受 - 有时他们接受了 是因为 他们 没用 check  



http://blog.sciencenet.cn/blog-2649160-1083108.html

上一篇:医患矛盾问题会继续难以解决
下一篇:孤立性肺结节 及肺癌体检

2 杨正瓴 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-19 03:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部