笑看人生转瞬即逝分享 http://blog.sciencenet.cn/u/h123xq 游走于学术边缘。


  • 温州大学,其它院系,教授

    • 管理综合->宏观管理与政策->科技管理与政策

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-3-26 14:05
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 215096 人来访过

哲学的命运 2020-05-11
我的一生几乎都是在学习和思考(西方)哲学,哲学的问题就是我的问题。鉴于现代社会的哲学起源,哲学的命运其实也就是人类的命运。但是,对于这个性命攸关的事 ...
(188)次阅读|(0)个评论
论生态融合 2020-04-06
生态融合是建设生态文明的必经之路。其必然性体现在自然系统与人类活动的相互影响、人类自身发展的内在逻辑和工业社会的致命缺陷之中;生态融合的理论依据包 ...
(269)次阅读|(0)个评论
疫情里的差异 2020-03-23
新冠肺炎疫情是一个全球性、时代性、典型性事件。现在疫情还是正在进行时,要对疫情进行研究还有点为时过早,不管是病毒的起源、疾病的治疗、还是人们面对疫情 ...
(256)次阅读|(0)个评论
小丑 2019-11-13
电影《小丑》引发了广泛的议论和争议,说明在这个貌似发达的现代社会中,每个人的内心深处都住着一个小丑,孤独、无助、绝望。小丑是对现代社会的贫富分化、人 ...
(498)次阅读|(0)个评论
孤独 2019-10-23
对于害怕孤独的人来说,孤独就是绝望,就是虚无。对于喜欢孤独的人来说,只有孤独才有喜悦。当然,正常的人是不会喜欢孤独的,所以喜欢孤独的人,是不正常的。 ...
(674)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-31 19:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部