地质物探工作者分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pony1984621 噤若寒蝉,惜墨如金,不谈政治,不谈工作,我只代表我自己。

博文

按标题搜索
地球奇观:夕阳的颜色
热度 1 2011-5-16 22:51
地球奇观:夕阳的颜色
摄影师: Monika Landy-Gyebnar 拍摄时间: 2011 年 04 月 18 日 文字作者: Monika Landy-Gyebnar; Jim Foster 图片中显示的序列是摄影师在匈牙利的 维斯普雷姆市观察到的夕阳落山景象。随着太阳的落山,它的颜色变得越来越红,这是因为阳光的传播路径增加了,结果导致其中波长较短的光线(蓝色 ...
个人分类: 地球奇观|4880 次阅读|2 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 22:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部