地质物探工作者分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pony1984621 噤若寒蝉,惜墨如金,不谈政治,不谈工作,我只代表我自己。

博文

按标题搜索
未解之谜:自行移动的石头
热度 11 2009-8-23 16:11
编译 / 马志飞 (Beijing Institute of Geology) 资料来源 ( http://geology.com/ ) 美国死亡谷国家公园最神秘的现象之一,就是 赛道普拉亚的会移动的石头。赛道普拉亚是一个干涸的湖床,在湖床上,我们能够根据长长的移动轨迹找到那些石头。其中,有的石头重达几百磅。这 ...
个人分类: 未解之谜|7691 次阅读|6 个评论 热度 11

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 08:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部