科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 北大医院医生离奇死亡--读后联想
许文龙 2009-11-5 09:08
估计没有任何一家医院在出事的情况下不更改病例的!因为,非正常死亡事故一般都是由医生或护士造成的。 例如,1991年在北京铁路总医院连续出现多起新生儿死亡事故(当时有人说累计达三十多例)。来自医院内部的消息表明,这些婴儿几乎都是被护士喂牛奶呛死的!!!交给家属的死亡诊断书上写的是肺出血&rdq ...
个人分类: 生活点滴|3308 次阅读|没有评论
分享 关于移民,爱国和爱中国是有区别的
许文龙 2009-8-25 00:45
看到不少讨论移民与爱国的博文,有些感想,以下为个人观点,欢迎指正。 1. 移民的原因可能是多种多样的,但移民的目的是简单的:追求利益更大化,移民是为了能够获得更多的好处,而不是为了承担更多的民族责任。 2. 移民有些类似于离婚,与祖国离婚。总不能把离婚说成或看成是更爱对方的表现吧。 总之,移民后又说爱国的, ...
个人分类: 生活点滴|3631 次阅读|1 个评论
分享 我喜欢科学网
许文龙 2007-8-26 01:48
从第一次偶然浏览科学网开始,我逐渐喜欢科学网了。 喜欢科学网讲科学的氛围;喜欢科学网上的文章,很多文章说出了我想说却没有表达出来的内容;更喜欢科学网上出现的人,大多是同行。
个人分类: 生活点滴|3585 次阅读|没有评论
分享 首次收到科学网的电子邮件
许文龙 2007-7-7 15:44
打开邮箱看到了科学网发来的电子邮件,内容都是我很感兴趣的,谢谢。
个人分类: 生活点滴|3966 次阅读|没有评论
分享 首次使用博客
许文龙 2007-7-2 09:37
第一次使用博客,选择科学网,喜欢科学网的风格、内涵。
个人分类: 生活点滴|3743 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-22 22:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部